账户与数据
删除 WidgyKit 账户
最后更新:
你可以随时删除 WidgyKit 账户:直接在应用中操作,或给我们发送邮件。本页说明这两种方式,以及你的数据会如何处理。
在应用中删除(立即生效)
- 打开 WidgyKit,确认已登录要删除的账户。
- 前往 Account 标签页。
- 轻点“Delete account”并确认。
账户会立即删除,并自动退出登录。此按钮仅在登录后显示。如果你从未登录,应用只使用一个随机的匿名 ID,不与你的邮箱或个人资料关联;卸载应用即可从设备上移除小组件。
会被删除的数据
- 登录账户(Firebase Authentication),包括邮箱地址以及关联的 Apple、Google 或邮箱登录方式。
- WidgyKit 个人资料:姓名、邮箱、角色和账户相关日期。
- 与账户关联的小组件解锁记录(包括在旧版本中用金币解锁的小组件)。
- 在设备之间同步的已固定小组件列表。
会保留的数据
- 购买记录:Apple(App Store)、Google(Google Play)以及我们的应用内购买服务商 RevenueCat 会按照结算、退款和税务要求保留交易记录。在我们自己的购买和会计记录中,与你账户的关联会被替换为“deleted”。
- 分析数据和崩溃报告:Google Analytics for Firebase 和 Firebase Crashlytics 的数据只与随机 ID 关联,不包含你的姓名或邮箱。这些数据仅在相应服务设置的保留期限内保存,之后会自动删除。
- 设备上的数据:保存在手机上的小组件、日程、习惯和设置会一直保留,直到你删除它们或卸载应用。
- 如果你也是 WidgyKit Studio 的创作者,或曾向我们发送反馈,这些内容不会通过应用内按钮删除——请发邮件给我们,我们会一并删除。
或通过邮件申请
如果你已没有该应用或设备,请使用 WidgyKit 账户的邮箱发送邮件至 cellhubsapp@gmail.com
主题: “Delete my WidgyKit account”
我们可能会请你从该邮箱确认申请。我们会在 30 天内删除你的账户及上述数据,并在完成后回复你。如果你使用“通过 Apple 登录”并选择了“隐藏邮件地址”,请从接收转发的邮箱发送,或告诉我们该中转地址。
通过邮件申请删除请另行取消订阅
删除账户不会取消 Premium 订阅,商店会继续扣费,直到你在商店中取消。请先取消订阅,再删除账户。Lifetime 为一次性购买,无需取消。
有疑问?请查看支持页面或发送邮件至 cellhubsapp@gmail.com